8 mars 2016
Tresse à la raclette Mis à jour : il y a environ
Tresse à la raclette
Mis à jour : il y a environ 2 mois
Tresse à la raclette
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 1 càs de crème fraîche
* 2 tranches de jambon
* 2 petites pommes de terre
* 4 tranches de fromage à raclette
* 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
1/ Pour découpes de pâtes, voir les photos...
Découper 4 coins de la pâte. Découper des lamelles d'environ 2cm sur toute la longueur de la pâte (de chaque côté) en gardant une bande pleine et large au centre.
2/ Tartiner la bande du centre de crème fraîche. Disposer le jambon coupé en fines lamelles. Mettre dessus quelques morceaux de raclette, les pommes de terre cuites et coupées en rondelles, et enfin recouvrir de fromage à raclette.
3/ Pour le pliage, voir les photos...
Replier chaque bord de la pâte sur le fromage.Puis tresser en repliant les fines lamelles les unes après les autres (gauche, droite, gauche, droite...).
4/ Badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire environ 15 minutes à 200°.
Bon appétit !!!
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 1 càs de crème fraîche
* 2 tranches de jambon
* 2 petites pommes de terre
* 4 tranches de fromage à raclette
* 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
1/ Pour découpes de pâtes, voir les photos...
Découper 4 coins de la pâte. Découper des lamelles d'environ 2cm sur toute la longueur de la pâte (de chaque côté) en gardant une bande pleine et large au centre.
2/ Tartiner la bande du centre de crème fraîche. Disposer le jambon coupé en fines lamelles. Mettre dessus quelques morceaux de raclette, les pommes de terre cuites et coupées en rondelles, et enfin recouvrir de fromage à raclette.
3/ Pour le pliage, voir les photos...
Replier chaque bord de la pâte sur le fromage.Puis tresser en repliant les fines lamelles les unes après les autres (gauche, droite, gauche, droite...).
4/ Badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire environ 15 minutes à 200°.
Bon appétit !!!
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